170851eth1bygqytzi07q5

"ed hardy womens tee " 最恐怖的日记本

[複製鏈接]
avatar 在線會員 syee370519 發表於 2011-7-21 16:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。
  老板用很低沉声音说:“这是进口的,"mac cosmetics website        ",定价要70元……”
  老熊说:“那么贵喔,身为管理者 会讲的六十八个故事,可是我只有带50元出来,20岁的我,"salvatore ferragamo watches for men        "。”
  老板说:“没关系,就算你50元好了。”
  老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
  老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,"salvatore ferragamo carla        ",千万不要翻开最后一页,"ed hardy womens tee        ",不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
  老熊说:“嗯,我知道了。”
  老熊把日记本买回家了,"where to buy christian louboutin        ",他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……
  洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
  恐怖的事发生了……只见老熊尖叫了一声,妻子、情人、红颜知己的区别,因为他看到最后一页写着:
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  ……
  定价:3 元
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則