170851eth1bygqytzi07q5

"tory burch louisa {postman} " [转]有多少爱值得忍耐

[複製鏈接]
avatar 在線會員 hytl218973 發表於 2011-7-21 20:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忍,心上那把刀,重重伤害了谁?
尖锐的薄薄的刀锋,闪着冷冷的寒光,扬起处,划破的是一颗柔软的心。

很久很久以前,爱是有心的,带着那样需要保护的神情。
而现在的爱,大半无心,一颗颗心飘去了哪里?
也许,只藏在最深最不易碰触的一个角落。
世间最容易破碎的不是水晶,最伤女人的六句话,轻则一巴掌,重则残废.,是与水晶同样清晰透明的玲珑心。
宝玉说,九州生铁铸大错,"gucci bags marketing        " 十人看完,九人醒悟,一根赤绳把终身误,天缺一角有女娲,心缺一块难再补。
有心之爱,处处皆温暖。无心之爱,到头终虚幻。
温暖的那种爱,因为贴心,总能时时包容,刻刻殷勤。
而虚浮的爱,因为爱上的时候写就的一个“错”字,耽误了多少往事青春,"tory burch online        "
爱上之前,你要看清人事,洞察世情,方能了然是怎样一颗赤诚的心。
只要有爱,"buy online puma shoes        ",是否就能长情?未必的。
偈曰:因爱故生忧,因爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。
可知爱了便患得患失,前怕狼后怕虎。
不小心,关在心牢里的一些魔鬼就要跑出来作乱
愤怒、嫉妒、痛苦、忧伤都是关在我们心里的魔鬼,"bebe dresses        ",是真正的魑、魅、魍、魉。
爱是磨难,终究要你亲尝。
爱是距离,轻易不可丈量。
爱是此刻,深深浅浅的悲欢
良人何方?
有人说,"abercrombie and fitch hoody        ",喜欢一个人,当然包括他的缺点,"tory burch reva ballerina flat        "
而有时,缺点并不仅是缺点,是一种难以磨灭的性情,
这时候的你,怎生忍得住,耐得起?
任怎生神仙的样貌,也会有留不住的时日――时光永是流驶,"timberland {coil} {altitude} boots        " 20,青春红颜难驻。
只有凡间尘世平常的心,才能驻守清明美丽的爱情。
当有一天,所有的爱都成过往,需要一分包容、七分责任、七钱淡泊,
文火精心侍候,亲爱的你,不要忘记,给我加上九分的忍耐之心。
请你,一定要时时体察我跃动的心情。
爱是明灯,照亮孤单的人,"tory burch louisa messenger        "
爱是心窗,看得见彼此的守望。
亲爱的,我只愿与你,生浅情深,时短情长。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則