170851eth1bygqytzi07q5

蝴蝶梦

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adgard93213 發表於 2011-7-21 21:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在梦里醒来的时候,我泪流满面,梦里的你将我拥在你怀里,我像个小孩般号啕大哭,"rosetta stone 3        ",你什么也不说,"paul smith sport        ",只用手轻抚着我的背,像许多年前母亲哄我入睡时那感觉。梦里的我抽噎着对你说着梦境。我说我梦见我在沙漠里迷了路,"tory burch gold        ",四周满是风沙尘土,"salvatore ferragamo men shoes        ",我睁不开眼,喊不出声,听不见音,我想走的时候,却发现被困在流沙里挪不开步,流沙一点点的淹没着我,我觉得有东西在沙里把我的双腿往下拉,我以为红尘的这场梦就此结束了,可是你还不出现,你不是注定要出现在我梦里的吗?我拼命挣扎,只想腾出点空间能看见你,看看注定要在我梦里出现的你是什么样子,可是我越挣扎流沙陷得越快,"tory burch shearling boot        ",而你还没出现,"christian louboutin pumps sale        ",渐渐地,流沙淹到我的双眼了,我双眼一片漆黑,后来我听见有一种奇妙的声音召唤着我,我努力地挣开双眼,看见有一只蝴蝶从我眼前飞过,停留在我的头上,我想伸手去捉她时,才发现我已经动弹不得,我终于害怕起来,蝴蝶吻吻我的发际,扑腾着绚丽的双翅划出一道美丽的轨迹离我而去,我于是放声大哭。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則