170851eth1bygqytzi07q5

"tory burch wallets marketing " 八种帮助您入眠的食物。

[複製鏈接]
avatar 在線會員 jiwl9400565 發表於 2011-7-21 22:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
许多人认为睡前吃东西对身体不利,尤其是注意身材的女性,更觉得睡前吃东西不容易消化,"timberland nellie        ",会影响身材,其实,有些食物在睡前吃却有助于睡前放松,提高睡眠质量。
1、温奶
睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够象氨基酸那样发挥镇静的功效。而钙能帮助大脑充分利用这种色氨酸,"rosetta stone greek        ","gucci child bags        " 两个人怎样才算合适。将温和的牛奶盛在奶瓶中,那更会带给你一种回到幼年的温馨之感,"puma running shoes        ",轻轻地告诉你“放松些,一切都很好”。
2、菊花茶
菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用,是凝神静气的最佳天然药方。
3、香蕉
香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,它除了含有丰富的复合胺和N-乙酰-5-甲氧基色胺之外,还富有能使肌肉放松的镁。
4、土豆
土豆它能够清除那些妨碍色氨酸发挥催眠作用的酸化合物,"tory burch wallets sale        "。如果混合温奶做成土豆泥的话,效果会更加的棒哦!
5、全麦面包
一片土司,"gucci ladies watches        " 吉林火车站原貌+,搭配茶和蜂蜜,能够帮助人体释放一种胰岛素,这种胰岛素能够使得色氨酸达到人脑并在那转化为复合胺,"paul smith shirts for men        "。就好像有人在耳边低语:“是时间睡觉了喔”。
6、燕麦片
燕麦是很有价值的睡前佳品,含有富足的N-乙酰-5-甲氧基色胺。煮一小碗谷类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了。
7、杏仁
杏仁同时含有色氨酸和松缓肌肉的良药――镁,"tory burch wristlet        "。所以吃少量的利于心脏健康的坚果也是催眠的又一妙招喔!
8、亚麻籽
亚麻籽富含Omega-3和脂肪酸。当你的生活遇到阻碍,情绪低落之时,不妨试着在你的舒睡燕麦粥上洒上两大匙的亚麻籽,"{mart} ferragamo        " 我的代码,也许会产生意想不到的效果。
假如以上的食物都不能有助于你进入梦乡,也许你得检查一下你的睡眠习惯,到底是什么原因让您在深夜仍然保持那么兴奋的状态。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則