170851eth1bygqytzi07q5

"ferragamo mens " 告别2008最后一天

[複製鏈接]
avatar 在線會員 kinden00967 發表於 2011-7-21 23:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2008,我们经历了太多。
  快乐与忧伤同在,眼泪与感动同在,微笑与坚强同在。我们还来不及对2008做一个梳理,"timberland outlet store        ",2009年已经向我们走来。
  我们即将辞去满怀踌躇的2008年,迎来的2009年期望能充满生机和希望。站在新年的门槛,回首2008,"hot dresses        "!展望新的一年,"flats tory burch        ","authentic coach handbags        " 一个人久了,会上瘾的……,我们应该更加意气风发、斗志昂扬。新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里的皑皑瑞雪,2009年春节将如约而至,____女生们、你们还敢喝酒吗?男的看了必转。女生必看、。在这辞旧迎新之际,我们欢聚一堂,共话成功与喜悦,"ed hardy monokinis        "。台历翻去最后一页,回首时光年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千,"designer shoes handbags        " 孤单的圣诞节,"ferragamo mens        "。因此我们不禁拿起笔要写下对亲人朋友的祝福,"buy christian louboutins online        ",每一个爱你和你爱的人,都会因为你的祝福感到温暖,在新的一年健康快乐!也为自己许一个愿望,愿每一个人的爱情都和糖一样甜,每一个人的工作都一帆风顺,每一个人都可以在新的一年里心想事成……
  愿爱永在!
                                                               新年有感,2008最后一天于园
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則