170851eth1bygqytzi07q5

"ferragamo womens shoes " 受用毕生 12个点穴急救法

[複製鏈接]
avatar 在線會員 ame99991200 發表於 2011-7-22 01:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  【摘要】你是否会碰到这样的情况,在某些急症或者常见病忽然发作时,往往由于不能及时赶到病院接收医治,给患者造成极大的苦楚,甚至发生意外。那么,不妨尝尝下面12个点穴急救法吧!专家指出,在既缺医又无药的紧迫情形下,"gucci hobo        ",只有控制多少招十分适用的徒手点穴治病的方式,就能为患者博得送往医院接受治疗的可贵时光。
  【注释】受用终生 12个点穴急救法 (1 /12张)
  1、止头痛:
  头痛发作时,患者自己可用双手食指分辨按压头部双侧太阳穴(位于眉梢与外眼角旁边向后一寸凹陷处),压至有胀痛感并按顺时针方向旋转约1分钟,头痛便可减轻。
          受用终生 12个点穴急救法 (2 /12张)
  2、治便秘:
  便秘者在大便时假使用左手中指导压左侧天枢穴(位于肚脐左侧2寸处),至有明显酸胀感即按住不动,坚持1分钟左右,Finally got a driver's license,"ferragamo womens shoes        ",就会有便感;而后屏气,增添腹内压,一会儿即可顺利排便。
          受用终生 12个点穴急救法 (3 /12张)
  3、止呕吐:
  呕吐时,患者可用中指压内关穴(位于前臂正中,"on sale puma shoes        ",腕横纹上2寸处)来止呕,应压至有酸胀感为宜,约1分钟即止呕吐。
          受用终生 12个点穴急救法 (4 /12张)
  4、止鼻血:
  鼻子出血时,马上用拇指和食指捏自己的脚后跟穴(位于踝关节及足跟骨之间的凹陷处),"discount coach shoes        ",左鼻出血捏右脚跟,右鼻出血捏左脚跟,"cheap tory burch flats        " 当我赶上你!,"louboutin high heels        ",即可止血。
          受用终生 12个点穴急救法 (5 /12张)
  5、止胃痛:
  胃痛时,"puma shoes for men in india        ",用双手拇指按揉双腿足三里穴(位于膝盖下三寸,胫骨外侧一横指处),待有酸麻胀感后保持3至5分钟,胃痛便可显明减轻。
          受用终生 12个点穴急救法 (6 /12张)
  按压劳宫穴可降血压
  6、降血压:
  高血压患者因赌气、暴怒、冲动、操劳等起因往往导致血压会急剧回升,这对患者性命有极大的要挟。此时按压劳宫穴(位于人体的手掌心,当第2、3掌骨之间偏于第3掌骨,握拳屈指的中指尖处),常常可使血压逐步恢复畸形。
          受用终生 12个点穴急救法 (7 /12张)
  7.止鼻血:
  鼻子出血时,立刻用拇指跟食指捏本人的脚后跟穴(位于踝关节及足跟骨之间的凹陷处),左鼻出血捏右脚跟
          受用终生 12个点穴急救法 (8 /12张)
  8.止胃痛:
  胃痛时,用双手拇指按揉双腿足三里穴(位于膝盖下三寸,胫骨外侧一横指处),待有酸麻胀感后坚持3至5分钟,胃痛便可显著减轻。
          受用终生 12个点穴急救法 (9 /12张)
  9.止心绞痛:
  心绞痛发生时经常伴有胸部压迫感、窒息感等。此时可按压至阳穴(位于人体背部,当后正中线上,第七胸椎棘突下凹陷中),个别按压3~6分钟,心绞痛即可得到有效缓解。
          受用终生 12个点穴急救法 (10 /12张)
  10.止胆绞痛:
  胆囊炎、胆结石发作时,右上腹可产生激烈绞痛。病人可用大拇指连续按摩右小腿的阳陵泉穴(位于膝盖斜下方,小腿外侧之腓骨小头稍前凹陷中)2分钟,即可取得良好的止痛后果。
          受用终生 12个点穴急救法 (11 /12张)
  11.止肾绞痛:
  肾绞痛发生时患者往往苦不堪言,此时可用大拇指揉按三阴交穴(位于小腿内侧,"french rosetta stone        " 带童谣的简笔画,留着教宝宝,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧缘后方),重复推拿3~5分钟,肾绞痛便可得到缓解。
          受用毕生 12个点穴急救法 (12 /12张)
  12.止呃逆:
  呃逆时,患者可用拇指和食指紧压少商穴(位于拇指桡侧指甲角旁0.1寸处),至有酸痛感为宜,持续半分钟到1分钟,呃逆就会结束。
  (北青论坛)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則