170851eth1bygqytzi07q5

让我们学着做一颗忘忧草

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-22 02:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一棵虚拟的忘忧草,一段永难相忘的记忆。
蓝眼泪,我曾经用它几天几夜来呼唤你,一遍又一遍,白天又黑夜,第九百九十九次的旋律响起,你终于出现在转角,看着我微笑。
忘忧草,我曾经给它另外个名字毒情花,一次又一次,颠来又倒去,季节变换花都开了又枯萎了,mens tods shoes,我还是忘记不了你,在我心底里。
充满忧伤的歌声,听着给人有下坠的感觉,你说一首歌代言一份爱情,而蓝眼泪就是我们的爱。我说好,于是我开始坠落,坠落在无人的荒野里。我是多么迫切的需要一双手,能伸向我拉我一把。这将会是一种力量,有可能会将我救赎。
请原谅,我的爱人,此刻,我没有想到你。我也不知道,会是谁,或许,只当是个虚幻的影子。你知道,这首歌是属于我们的。曾经的我们,有过炙热的情感,有过苍白的承诺。我以为,我会是你的唯一。用纠缠的目光将你追随,与你的誓言飞越那千山万水。他们,再优秀,又怎能与你相比?
昨天,意外的听到一首歌,我不知道到底是歌词打动了我还是周华健那充满着无尽忧伤的声音感染了我。它真的像一股涓涓地细流,慢慢地渗入了我的心房。一种难以名状的思绪,像空穴来风,泛泛地挥洒在我的心中,夜的冥色中。“让软弱的我们懂得残忍,狠狠面对人生每次寒冷,依依不舍的爱过的人,往往有缘没有份……”歌声充满了一种沉重而又善解人意的情愫。听着它的旋律,我似乎看见了那个始终模糊的背影,消失在我的生命里,渐行渐远,直到从我的视线里消失。哎,如果是女声的,我会更喜欢。 qq空间日志
看着自己的脸苍白到没有一丝血色,只有嘴角的那颗痣依然显目。整个人看上去是那么可怜,于是,眼泪就这样婉转于眶,眩而欲滴。是的,我回不去了,已经。伤感,象是秋日的黄花,遥望着春天,却无法穿越冬季。就是春天,它也未必还有绽放的勇气。所以,我只有凋谢,在蓝眼泪的旋律中独自枯萎。我固执的以为,爱情便是我的全部。没了爱情,便失去了活着的意义。可是,自己却没有勇气去上演用死亡来做结束的爱情故事。那太过凄美,burberry on sale
喧哗的岁月,攘攘而过,终于,我不再奢望,我们还能回到从前。不再去看空间的来访人员中有没有你的名字,不再去关心你喜欢的内容。试问,在生命的长河里,又有多少爱真的能够陪伴我们走向生命的尽头呢?爱过了,又放弃了。放弃了,又淡漠了。最后,真的也就不再说爱了。“谁把谁当真,谁为谁心疼,谁是唯一谁的人……”忘记了就不要再来找我!心中无数次的恨恨地对自己说。可是,思念却是那样的固执,跟随着日子的脚步,一路狂奔。直到有一天筋疲力尽的觉醒:需要再来爱一个人,用爱一个人的方式来驱散心头的阴霾。
淡漠了,其实就是逃避了。逃避了,就不再是真实了。在无数次感动和流泪之后,心死了。然后自己退缩到只剩下心灵的空间。这才是自己永远的领地。是谁也不能够侵犯的领地。爱过,恨过,也只是经过。我恨我自己未曾去忘记过,因为忘记要远远比记住更困难。面对天高云淡的天空,从不知道该把这份记忆搁置在什么地方。在这样的午后,膨胀的是玫红色的痛感。怅然一滴一滴的坠落在墨色的心事里,层层的涟漪,discounted tory burch shoes,冲击着浓重的伤感,撞击着难以平复的心绪。这时候,christian louboutin for men,唯一还是用歌来唱响空旷的心灵世界。 qq日志
"伤痕累累的天真的灵魂,早已不承认还有什么神。美丽的人生,善良的人,心痛心酸心事太微不足道”!每一次的爱,就是每一次的痛。痛过了,bikinis micro,就爱过了。爱过了,就无法磨灭了。可是,真的怕淡漠了,淡漠了,就永远也不会有爱了。唯有让爱简单一点,简单的只剩下微笑。可是,它却是今生世生命中最厚重的奢望。有多少次许诺,就有多少次违背。有多少次誓言,就有多少次的抛弃!即便是牵绊着,丝连着,也是踉踉跄跄的沿着没有方向的方向裸奔!
“永远都在你的身边!”这绝不是爱的表白,那只不过是一种依恋,生命中一种难以割舍的依恋。在没有爱的日子里,让两个孤单的灵魂相互取暖!有时候,望着彼岸的你――一个生命中的影子,祈求,请不要离开我,你是我的全部!泪眼婆娑,心潮起伏,冲动的却是没有份量渴望,把这些无病呻吟的文字,敲击在夜的纸背!“来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑,忘忧草忘了就好,梦里知多少。”我真的感谢蓝眼泪存在,因为它的存在,我感觉到了自己的存在,ralph lauren big pony collection。一种无法解脱的牵绊,把一生的存在都搁置其中。
“痛”其实就是痛快着的痛苦!“爱”其实就是永远的忘记!那么,就让蓝眼泪陪伴我吧,让忧伤的时候少些寂寞,让寂寞的时候少些孤单,只当,是你曾经的影子,只当,爱情从未来过。让我们静静听蓝眼泪来倾诉,让我们学着做一颗忘忧草。 qq空间伤感日志
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則