170851eth1bygqytzi07q5

看后你都会想转到你空间

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler478161 發表於 2011-7-22 07:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉,杯子想这就是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,想这就是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去的感觉。水变得彻底的凉,杯子很难受,想把水倒出,水终于被倒掉。杯子很舒服,但杯子也掉在地上摔成一片一片的。杯子发现每一片上都有水留下的痕迹,它知道心里还爱着水,它想完整的再爱一次水,却不可能了。难道只有失去才懂得珍惜,只有一切过去才知道幸福,它明白了要好好珍惜现在拥有的。
       两个人在一起时间久了就像左手和右手,即便不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你或你爱的人,你还是会牵着左手或右手走下去,幸福真的于爱情无关...有的人.你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你一生,有的人热情地为你快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了永恒的思念,"tory burch discount        ",这就是人生。
       遇到你真正爱的人时要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都来不及。遇到可以相信的朋友时要好好和他相处下去,因为在人的一生中能遇到知己真的不易。遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感谢,因为他是让你更懂得爱的人。遇到曾经偷偷喜欢的人,要祝他幸福,因为你喜欢他是不是希望他能幸福快乐吗?遇到现在和你相伴的人,"tory burch white        ",要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到了真爱。人之所以快乐不是因为得到的多而是因为计较的少,"salvatore ferragamo ballet flats        "。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。
       有一个故事叫"爱情99步走",讲的是一个男孩和一个女孩约定背对背各走100步,回头的时候如果还能看见彼此,那么他们就不分手。走到第99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了。有一双手臂从背后圈住了她,女孩转头看见了男孩熟悉的脸庞。男孩说,我一直都在等你回头,这一辈子我都不会放你一个人行走…我们现在终究只是个很想要被人爱的孩子,"christian louboutin red sole        ",我们不要天长地久,也不要海枯石烂,"tory burch locations        "。我们只要一个怀抱,在我们冷的时候,抱抱我们,对我们说一声,宝贝,你还有我!希望我的朋友都能找到只为你敞开怀抱的那个人…
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則