170851eth1bygqytzi07q5

希望你知道

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler519742 發表於 2011-7-22 12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
我喝多了,今晚,我想起我的一个朋友,我一生都没法忘记的一个人,她给了我很多支持,在我最困难的时候!
        那时的我过得很落寞,"christian louboutin gold        ",成天无所事是,我感到很无助和迷惘,偶然的相遇让我认识了她,她很直爽,从不隐瞒,"sale tory burch        ",时时提醒我平时要注重的事,想到这些,我就感到很痛苦,那是我人生中最对不起的一个人,一个女人。她帮了我很多,但我什么也没有给她,反而是她常常帮助和鼓励我,去找寻人生的方向。过了很多年,也许随着岁月,有的人会慢慢淡忘,但我永远也不会忘记这样的一个知心的朋友!
        有时我想哭,但现在再也没法去联系,可能这是我人生中最痛苦的一件事;如果将来的某一天,我有幸能遇上她,我愿意加倍的补赏她,"ed hardy womens dresses        ",跟她说些真心话,可现在,只有在心里默默祝福她快乐,"tory burch purses        ",过得幸福!
        当我在写这些的时候,我没想太多,无论谁看见,"puma shoes sales        ",我依然是这样的想法;人一辈子就这样过去了,过得是那么的平淡无奇,希望在将来的一些日子,能增添更多的色彩,祝福自己,也祝福我想念的人!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則