170851eth1bygqytzi07q5

"salvatore ferragamo handbags marketing " 善待逢场作戏

[複製鏈接]
avatar 在線會員 syee923759 發表於 2011-7-22 14:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那么,请认真地逢场作戏。请善待那个真实欺骗你的人。请珍惜为你演戏的人。 请相信,他是真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱情很美好。至于以后,以后谁也不知道。
    所以,欺骗是好的,只要彼此相信,心照不宣,就没有问题。
    所以,演戏是好的,"new ed hardy t shirts        ",只要你们,彼此投入,"mac cosmetic sale        ",人生不过百年,幕起幕落而已。
     如果男人真心欺骗 那么一切就是真的  即便是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个时代可以解决的途径和方式很多,"louboutin platforms        " 影子,很直接迅速廉价,"salvatore ferragamo handbags sale        ","christian louboutin patent        " 教你真正爱你的人。所以 泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,"christian louboutin pigalle 120        ",还很善良。 也许,你不相信爱情,也许,你不能再爱,也许你觉得世界庸俗,也许,你觉得没有什么可以相信。那么请相信一切都是真的。 那个男人深夜里给你发来短信和问候,"ed hardy clothing on sale        ","deduct tory burch flats        " 找一个爱你的,在很多时间,牵挂着你,哪怕他在莺莺燕燕的包围里,只要他还记得你。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則