"fragrance paul smith " 我还是原来的我

[複製鏈接]
28_avatar_small 在線會員 amaw710234 發表於 2011-7-22 14:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
今天是我的生日,没有其它的人,我一个人过!
         下午,我独自走在没有人的马路上,心中有很多的思绪.过去无度的生活经历一幕幕闪现在我的脑海里;感觉很近,就像自己从一个小孩到现在就是一瞬间的事,好快;有时,我的心里莫名地有一种不知所措隐约想哭的感觉,很痛苦而又无法去表达出来!曾经,"gucci strap        " 喜欢是两个字,爱是一个字,我追求一种荒淡的生活,以为能让我的内心得到安慰和充实,然而,时光流逝,我仍是感到无比的空虚和无聊,浪费的只是青春;我感觉有点看不清自己了,"louboutins sale        ",我还真的是原来的我吗?
         晚上,关了灯,没有声音,我闭上眼睛,"perfume paul smith        ",忽然接到爸爸的电话,我感到有些吃惊。爸爸从来没有主动跟我打过电话,我只是拿起手中的电话,不知道说什么,"halter dresses        "。爸爸只是简单地问了一句,“勇娃,你吃了饭没有?”,我感到无比的亲切,忽地,泪水打湿了我的眼眶,"salvatore ferragamo online cache        " 全球最强的小姐,似乎爸爸的一声声叮嘱和我平时的无知冲动不停地敲打我的心!
         可能人都是命中注定的,我喜欢把自己放在一个悲观的角色去演我自己;就像张国荣,在成名之前经历了多少的坚辛与痛苦,受人辱骂,却执着地为了自己的理想竭力奋斗,最终成为一代巨星,可有谁知道他内心的痛苦,他承受了多少别人都无法去承受的压力,当别人问他之前的一些生活经历的时候,他只是笑笑,"ed hardy womens shirt        " 二人转-唐僧泡妞(完整版) 爆笑!!,"tory burch online        ",坦言想用自己曾经唱过的一首歌来回答:“有谁共鸣”!
         多少年来,身在异乡的我似乎从来就没有看清楚自己,一年年过去,我感觉越走越远,不知荒度了多少个年头。有时看着疲惫的我,想对自己笑,却又笑不出来,"buy abercrombie        ",我似乎看到了人前人后的我的身影,是那么的熟悉。
         这是我自己在反省我自己吗,就让时间去改变吧,改变我徘徊的心里斗争!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則