請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

"ed hardy scarfs " 牵挂是如此的美丽

[複製鏈接]
28_avatar_small 在線會員 amaw710234 發表於 2011-7-22 14:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
"ed hardy scarfs " 牵挂是如此的美丽人生就像一出戏,只要自己投入的演绎,就不要计较它的结局。闲暇之余,走进网络这个色彩缤纷的世界。      网络,精神的驿站、情愫的港湾;网络,梦幻的天堂、无际的浩瀚。 屏前手指的轻轻点击,就注定了你我今生的相遇,"puma girls shoes        "。 没有网络,我们怎会相识?没有网络,我们怎会相知?      神秘的网络让我们去熟悉,神秘的网络让我们去走近:彼此都有了一份牵挂,彼此再也没有了距离。      缘是一份天意,缘是一份渴求。谁让你的美丽诱惑了我的心脾?从此,跳动的心就有了相思的默契。难舍难分的美丽,是一种怎样的情绪?不能言语的缠绵,"tory burch thora        " 无痕的…,又舍不得一句话说完。所有的思念,都寄托在屏前,"ed hardy scarfs        "。      你的聪慧、你的温柔、你的容颜、你的文字、你的言语、你的笑脸,把纷乱的思绪搓成绳线,都成了我的等待,都成了我的期盼。无数个白天,只有太阳与我温馨相伴;无数个晚上,只有月亮与我酣睡入眠,"bikkembergs bags        " 3~6岁宝宝性格大解析。      见不到你的时候,"tory burch espadrille        ",人总是莫名的憔悴;见不到你的时候,心总是莫名的哀婉。轻轻的问候“你好”,送来温馨的关爱;默默的祈祷“平安”,送去真心的祝愿。有了你,生活不再孤单;有了你,梦里也觉得甜。      写不尽诗篇,道不尽的缠绵! 其实我真的应该知道,我一直在远方把你牵挂!遥远的你,是否也会把我想起?屏前的你,是否还会把我在意?      没有承诺,只有相思的守侯;没有誓言,只有牵挂的甘甜……      轻轻的,"salvatore ferragamo shoes on sale        ",你来了,"ed hardy sundresses        ",送来了爱意缠绵;悄悄的,你走了,带走了思念无限。淡淡的相思,"uk christian louboutin        " 行路难!行路难!,挤满了心房;柔柔的牵挂,充满了爱恋。      何时能牵到你的手,怀揣着这份牵挂?我已等了好久、好久……其实你真的应该知道,我一直在远方等你!牵挂是如此的甜蜜,牵挂是如此的美丽,如此的美丽……   欢迎你光临《海市蜃楼》空间,香山红叶祝你永远开心快乐!       欢迎你光临《海市蜃楼》空间,香山红叶祝你永远开心快乐!      欢迎你光临《海市蜃楼》空间,香山红叶祝你永远开心快乐!      欢迎你光临《海市蜃楼》空间,香山红叶祝你永远开心快乐!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表