170851eth1bygqytzi07q5

"salvatore ferragamo london " 杂记

[複製鏈接]
avatar 在線會員 kinden00967 發表於 2011-7-22 15:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
想戒,难。
加班就像开足马力的跑车,想停也停不下来;
大宝还没有出生就已经拥有的很多东西,从衣服到被子,从奶瓶到浴盆,"salvatore ferragamo store        " 人生的二和三,精典!啊太精辟了!!!,几乎一应俱全,全家人都等着大宝的到来,那时候该多热闹,爷爷、奶奶、外公、外婆、祖母、叔公、叔叔、姑姑...一定比结婚还热闹,因为有多了一个宝贝啊,"christian louboutin wedding collection        "!每当想到大宝,就是在做梦,我也会微笑。

胃口
加班就像社会主义道路,100年不动摇,"salvatore ferragamo london        "
站在工地一个小时就让我难以忍受火热的太阳,而工人们却在烈日下挥汗如雨。其实每天都在叫苦的人,"ferragamo shoes men        " 有这么可爱的老婆&老公么?!,并不知道什么是真正的苦,就像我这样的人。
大宝就要出生了,"rosetta stone japanese        ",可是我谈的还是工作,足球...看来我还是没有做好迎接大宝的准备,"ed hardy style t shirts        " 這司機真帥...。但在我的内心里我无时无刻不想着他(她),只是我还是缺乏自信。我不知道我应该在大宝的眼里,我应该是怎样的形象?一个疼爱他(她)的慈父?还是一个严格要求的严父?一个普通的工人,还是事业有成的男人?
不知道。也许我不能成为一个让他(她)仰望的伟大的父亲,但我完全可以做一个给他(她)爱的父亲,让他在爱中幸福、快乐的成长。

大宝(二)
现在、未来
大宝(一)
有时候没有胃口,并不是因为饭菜不好吃,只是因为你吃腻了。就像工作一样,其实并不辛苦,只是你被单调、无趣的琐事折磨得不成人形了,"salvatore ferragamo belts        "
我想把加班的习惯戒掉,因为我发现加班像毒品一样也会让人上瘾,"ferregamo        "。每天下班我都在惦记还有做不完的事情还没有做完,是不是还要加班?每次听到电话响我都不禁紧张起来,不知道又有什么事情需要解决?每个周末我都在挣扎,那些干不完的活,是否在周末了结了?这种毒瘾不断在我内心发作,每时每刻。有时候即使看着电视,我也不知道自己在看什么,"coach poppy bag        "
把现实看得太残酷和把未来看得太美好,其实都是一样的结果,不快乐。珍惜每天的时光,珍惜现在的幸福,生活才会更美好。大宝不希望看到一个忧郁的爸爸,放轻松点,没有什么坎是过不去的。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則