請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

"bikke " 草地上3次

[複製鏈接]
90_avatar_small 在線會員 ame99991200 發表於 2011-7-22 16:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
"bikke " 草地上3次从前,"gucci outlet        " 医治脚气(脚臭)的偏方,有个妓女按三种不同的尺度收费:   
1.草地上,10美元一次   
2.长椅上,20美元一次   
3.床上,30美元一次   
早上,"imitation christian louboutin shoes        " 转载湖北高考0分作文!,"mens puma        ",一个男人进来,"pimsleur rosetta stone        ",甩了一张10美元的钞票在桌子上,"shoes salvatore ferragamo        ",他们出去找了块草坪。   
中午,另一个男人进来,甩了20美元在桌子上,他们找了张长椅。   
薄暮时候,又一个男人进来,甩了30美元在桌上。妓女看到钱,愁眉苦脸,说:“你这个人真有咀嚼,"learning with rosetta        "。”   
男人说,"coach store        " CAD,word,excel之间的转换,"floral skirts        ",“草地上,"bikke        ",三次。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表