170851eth1bygqytzi07q5

小小说

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adgard23993 發表於 2011-7-22 17:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
两只蚂蚁相遇,"paul smith flip flops        ",只是彼此碰了一下触须就向相反的方向爬去,"decollete louboutin        "。爬了很久之后突然都感到遗憾,在这样广大的时空中,"rosetta stone version 3 spanish        ",体型如此微小的同类不期而遇,可是我们竟没有彼此拥抱一下,"tory burch sale shoes        "。是的,"girls timberland boots        ",不应该再有这种遗憾。但是随着宇宙空间的新开拓,我们的体型更加微小了,什么时候还能碰见几只可以碰一下触须,然后对视良久,"salvatore ferragamo store        ",终于紧紧拥抱的蚂蚁?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則