170851eth1bygqytzi07q5

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adgard23993 發表於 2011-7-22 17:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
有人说,六分醉的微醺感是最舒服的肌肉可以得到松弛,眼中看到的一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了喝酒的乐趣。吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的,"paul smith online store        ",口中还留着食物的香味,再加上饭后甜点,水果,保持身材和身体健康绝对足够。如果你还继续吃,很可能会肠胃不适,"tory burch wallets        ",吃太饱想睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣。
   当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好,所有的期待和希望都只有八分,剩下两三分用来爱自己。如果你继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人,"tory burch black flats        ",不要超过八分噢!
爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问,"mac makeup sets        ";是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,"puma shoes black        ",但不要浪费;可以随时牵手,"ed hardy shoes cheap        ",但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則