170851eth1bygqytzi07q5

超市加盟---保安手持大刀红缨枪看守金银店(图)

[複製鏈接]
avatar 在線會員 yasy9427 發表於 2011-7-22 20:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
,超市加盟



  一家名叫华尔美的金银店门前,果然站着三名年轻的保安,分别拿着1.8米长的大刀、2米长的红缨枪、1.7米长的戟,而且这些保安都是练过武的,http://www.iecosway.com


  店老板霍国乾说,金银店开在城中村里,不安全因素多。2004年6月28日中午,一男子进店要买金项链,结果拿着两条金项链边看边往外走,趁人不备,跳上门外等候的同伴的摩托车跑了。损失了六七千元后,霍国乾给金银店装上了4个摄像头,http://www.80ev.com,同时自小喜爱武术的他,又买来一些“兵器”,还请来一些练过武术的保安。“坏人最多带个小匕首,看见我这大刀肯定吓跑。”霍国乾说,之后,店内果然平安了,附近的三四家商户也高兴,他们的电动车也不丢了。


  天之权律师事务所郑州分所张少春律师分析,这些物品属于管制刀具,根据治安管理处罚法规定,管制刀具应该没收。虽然老板的初衷是为了金银店和顾客物品的安全,但他可以换其他方式,比如请专业保安等。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則