170851eth1bygqytzi07q5

louis vuitton handbags as low 超笑

[複製鏈接]
avatar 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-22 21:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一对年轻人谈恋爱,男的想试探女的是否能作到守身如玉,非主流搞笑QQ日记:谋事在男,成事在女,便问女友道:“如果你深夜一人在街上走,转载:令人震惊--看了让人脸红的国人智慧!,burberry mens clothing,突然来了一个男人要和你亲嘴,你怎么办?”
    女友答道:“我会反抗,并打他一个耳光。”
    男的又问:“如果又来了一个喝醉了的男人一下子要抱住你,你怎么办?”
    女友答道:“我会全力反抗,gianmarco lorenzi shoes,不让他得逞,rolex watches for sale。”
    男的听了,tory burch jelly flats,高兴的连连点头,继续问道:“假如又走来一个很帅的男人,panerai watches replica,向你提出那种要求,你怎么办?”
    女友听了,回答说:“你要知道,louis vuitton handbags for cheap,长沙房价网 - 博客大巴,一个女人的反抗毕竟是有限的!”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則