請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

burberry baseball crown 上党无人参!

[複製鏈接]
73_avatar_small 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-22 21:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
burberry baseball crown 上党无人参!上党无人参,影剧没看头! 一段时候很喜欢八路的电视剧,后来八路的越出越多,越多越难看,我再也没有看《亮剑》,《狩猎者》的那种激情。现在的抗日剧,designer shoes online,Nike Kobe 无题`````,间谍剧,动作剧很多歪曲历史,burberry baseball cap,夸大吹牛,胡编乱造,惺惺作态,情节雷同,christian louboutin men 生日我最大,让人看会就昏昏欲睡。潘长江的鬼子系列实在是滑稽低俗,你要鼓舞国人的志气,也不要拿出这种严重扭曲史实的片子来,日本鬼子要真的有那么傻那么笨,中国也不用以千万伤亡的代价艰苦抗战八年。
       爱情剧古装剧生活剧,更是味如嚼蜡索然无味。情节永远是那么程序化,人物表情性格动作如出一辙。剧本的套路和CCAV的有得一比。CCAV的就不用说了,tods shoes men,懒得发牢骚!历史剧翻来覆去那些故事,没有创新,没有真实感。本人尤其厌恶清朝剧,mac hello kitty,奴才样软骨子,令人作呕,louis vuitton for cheap!!
       灰太狼的片子或许还稍微有点意思,前提是你要把自己当作小孩子,努力体会被哄的样子,tory burch thora wedge 朋友 原谅我渐渐少去的问候

      上党无人参!!当今无名作!!
        突然发现,生活没什么娱乐,peep toe pumps,电视电影,看特倒胃,乾脆耳目清净~已经厌倦了绝大部分电视,电影,特别是国内的连续剧~~
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表