請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

inexpensive pumps 安溪铁观音茶叶的八大保健作用

[複製鏈接]
73_avatar_small 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-22 21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
inexpensive pumps 安溪铁观音茶叶的八大保健作用  5、抗菌、抑菌作用:茶中的茶多酚和鞣酸作用于细菌,Nike Air Max 90,能凝固细菌的蛋白质,将细菌杀死。可用于治疗肠道疾病,如霍乱、伤寒、痢疾、肠炎等。皮肤 生疮、溃烂流脓,宝宝退烧的天然方子(老中医的推荐),外伤破了皮,用浓茶冲洗患处,karen millen dress,有消炎杀菌作用。口腔发炎、溃烂、咽喉肿痛,cheap pumps,用茶叶来治疗,也有一定疗效。
        8、抑制癌细胞作用:据报道,茶叶中的黄酮类物质有不同程度的体外抗癌作用,gianmarco lorenzi rhinestone,作用较强的有牡荆碱、桑色素和儿茶素
  3、强心解痉作用:咖啡碱具有强心、解痉、松弛平滑肌的功效,能解除支气管痉挛,促进血液循环,是治疗支气管哮喘、止咳化痰、心肌梗塞的良好辅 助药物。
茶叶成分对人体的生理、药理功效是多种多样的,归纳起来主要有如下八大保健作用:
  7、防龋齿作用:茶中含有氟,氟离子与牙齿的钙质有很大的亲和力,tod shoes for men,能变成一种较为难溶于酸的“氟磷灰石”,就像给牙齿加上一个保护层,提高了牙 齿防酸抗龋能力。
  6、减肥作用:茶中的咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物,glance toe pumps 精彩共享,能调节脂肪代谢,特别是乌龙茶对蛋白质和脂肪有很好的分解作用。茶多 酚和维生素C能降低胆固醇和血脂,所以饮茶能减肥。
  4、抑制动脉硬化作用:茶叶中的茶多酚和维生素C都有活血化瘀防止动脉硬化的作用。所以经常饮茶的人当中,高血压和冠心病的发病率较低。
  2、利尿作用:茶叶中的咖啡碱和茶碱具有利尿作用,utmost lofty heels 294最佳劍人評選,karen millen on line,用于治疗水肿、水滞瘤。利用红茶糖水的解毒、利尿作用能治疗急性黄疸型肝炎。
  1、兴奋作用:茶叶的咖啡碱能兴奋中枢神经系统,帮助人们振奋精神、增进思维、消除疲劳、提高工作效率。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表