170851eth1bygqytzi07q5

burberry suit 两道题、明白永远爱你的人是谁!

[複製鏈接]
avatar 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-22 21:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
2、她很爱他。他是商界的精英,95 climate max 十四种植物放在室内的功效,儒雅沉稳,敢打敢拼。忽然有一天,他破产了。你觉得,她还会像以前一样爱他吗?

    “是啊。”同学们答得很整齐,burberry suit
1、他很爱她。她细细的瓜子脸,弯弯的娥眉,prom dresses,面色白皙,discount burberry handbags,美丽动人。可是有一天,随笔,她不幸遇上了车祸,痊愈后,脸上留下几道大大的丑陋疤痕,和我一样走过风雨。你觉得,他会一如既往地爱她吗?
   一会儿,同学们就做好了。问卷收上来,教授一统计,发现:第一题有10%的同学选A,10%的同学选B,80%的同学选C。第二题呢,30%的同学选了A,30%的同学选B,40%的同学选C。
  上课了,tory burch thong sandals。老教授面带微笑,走进教室,对同学们说:“我受一家机构委托,来做一项问卷调查,请同学们帮个忙。”一听这话,教室里轻微的一阵议论:问卷?比上课有趣多。
   问卷再次发到同学们的手中,教室里忽然变得非常宁静,一张张年青的面庞变得凝重而深沉。几分钟后,问卷收了上来,教授再一统计,两道题,同学们都100%地选了A,burberry baby clothes
   看了,想了,懂了,别忘了世上最爱我们的人就是家里的父母。想家了给家里打个电话,过节了给父母发条短信,父母其实很容易满足的,我们一个小小的举动就能给父母带来无限的感动。
教授的语调深沉而动情:“这个世界上,有一种爱,亘古绵长,无私无求;不因季节更替。不因名利浮沉,这就是父母的爱啊!”
   问卷表发下来,同学们一看,只有两道题。
两道题、明白永远爱你的人是谁!
   A、他一定会 B、他一定不会 C、他可能会
  “看来,美女毁容比男人破产,更让人不能容忍啊,makeup discount。”教授笑了,“做这两题时,潜意识里,你们是不是把他和她当成了恋人关系?”
  “可是,题目本身并没有说他和她是恋人关系啊?”教授似有深意地看着大家,“现在,我们来假设一下,如果,第一题中的‘他’是‘她’的父亲,第二题中的‘她’是‘他’的母亲。让你把这两道题重新做一遍,你还会坚持原来的选择吗?”
  
   A、她一定会 B、她一定不会 C、她可能会
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則