italian heels 2011年放飞孔明灯

[複製鏈接]
73_avatar_small 在線會員 dooky3088 發表於 2011-7-22 21:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一盏孔明灯,在它高飞于空的时候,总是能够承载我们太多的梦想。
2011年到来,许下新年的愿望,借着孔明灯的光去寻找新的路途。
今天,designer louis vuitton 我的Qzone记录,louis vuitton millionaire sunglasses,参加“放飞孔明灯,italian heels,burberry skirts 怀孕期间可以让孩子变漂亮的办法,实现新年愿望”活动,许下了我的第一个愿望
回顾2010年,最开心的事
我爱的人和爱我的人都幸福的生活着
2010年,Island Swimsuit,最想感谢的人
一个朋友YLL
展望2011年,最想去的地方
拉萨
2011年,最大的愿望
愿宝宝身体健康,ralph lauren swimming shorts,louis vuitton channel cache 你的QQ号能算出你的年龄,少生病
我还许了个活动愿望“马来西亚-泰国双人6日游”
希望带着大家的祝福火种,ralph lauren polo shirts for men,孔明灯能越升越高,50s style wedding dress,带给我幸运!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則