170851eth1bygqytzi07q5

online shopping as dresses [转] 太吓人了 绝对属实!!!

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amuly12695 發表於 2011-7-22 23:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四川有1个大学女生去参加星期六晚上的庆祝。她觉得很快乐,喝了很多酒,gianmarco lorenzi crystal pumps 爱 等待,爱 伤害,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。 房间里,该女生喝了些酒,yves angel laurent shoes 茶叶店如何选址,慢慢地她开始觉得不清醒,Nike Air Force 1 Low,然后就睡著了。
   当该女生再醒来时,cartier watches mens,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰,小S坐月子的方法,难怪她身材那么好!(怕弄丢,还是转载比较好...。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了。并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,online shopping for dresses,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方,ralph lauren top!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,tod s gommino,马上会有急救队来找她。 原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!在黑市里,1肾脏值300000元!法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,wedding dresses shop online,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生在医院里等待肾脏捐赠无果后死亡。
   警察忠告大家:这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市,最近尤其是在山东、广州、深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国各地酒吧!! 发给你关心的任何1个人,发给你认识的人!
loading......看完后,不转载的就不是人

此日志来自手机Qzone!手机访问z.qq.com,随时随地记录我心情!本服务完全免费,详情请进>>
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則