你知道我的迷惘

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-22 23:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
我不知道该不该把自己的真实感受和想法写在这里,让所有的人都看到我心里的迷惘和对未来的憧憬。
  其实从内心里讲,我是不安的,sale tory burch shoes。我不想让别人知道我真实的以及在现实生活中还没有实现的一面,但有时候我又很想我的朋友都看到这一切,paul smith cardigan,不管是熟悉的还是陌生的,因为这也许对我来说是一种激励;因为如果我讲出一些话但又真的做不到一些事的话,以我这样的性格,我真的无法去面对他们。我不喜欢那种让别人瞧不起的滋味,所以迫使我自己不得不去做好自己要做的事,至少对我来说是一种激励。
      生活就是这样奇怪,老是捉弄人而你又不知道原因,tory burch clutches,可能人生的乐趣就在这里,bailey button ugg boots,未来是什么,永远是一个解不开的迷,ralph lauren online uk。所以,人活着就要活得充实,活得开心,让自己的生活过得有意义;那样,当有一天你老了的时候,wrist watches,才会觉得自己这一辈子真的没有白过。在无聊的日子里,写下一些无聊的东西,让无聊的自己和无心的朋友去看;很多年后,我会知道我曾经是这样走过来的,不一定好但一定真实。
      我不知道为什么如今在我睡不着的时候还有着看书的习惯,同样,让我苦恼的是,我只看目录,从不看内容,因为我看到目录就能想到生活,想到自己。
  真实的去面对,做一个永远踏实而低调的人。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則