170851eth1bygqytzi07q5

生活有我

[複製鏈接]
avatar 在線會員 add529863 發表於 2011-7-23 00:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
生活中,有个人在身边骂你是一种幸福!
       每次犯了错,我都会试着去原谅我自己,"christian louboutin boot        ",因为我知道在我心里有一种东西让我难以自拔,所以每当深夜的时候,"tory burch outlets        ",我都会感到非常痛苦。我不知道我怎么了,我的生活怎么了;也许别人无法理解,但我知道我的生活方向逐渐在改变,"latest puma shoes in india        "。有段时间我真的无法控制我自己了,于是我常常在夜晚两三点钟独自在大街上闲逛,"christian louboutin for cheap        ",我找不到方向,也看不到自己要走的路;我宁愿以这种方式来麻醉我自己,像这样生活,还有什么能让人值得期待的。
       我多么希望有个人能在我身边提醒我,让我走出来,"christian louboutin pigalle        ";唯一能让我振作的就是当我想到我父母的时候。有时候,可能人太年青了,所以看不到自己的未来,慢慢,我开始学习和成长,"bikkember        "
       我发誓,我要用我的智慧和能力让我的生活更出色,我为我的家人而生活!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則