170851eth1bygqytzi07q5

designer karen millen 玩 与 爱

[複製鏈接]
avatar 在線會員 qin3641054 發表於 2011-7-23 03:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:会告诉你不要聊那么晚,mbtshoes
玩你的人:他会找你出去玩,家可以不富有,但一定要温馨,叫你放弃正事,christian louboutin deduct 我们今年二十五六岁
爱你的人:他会催你好好工作,踏踏实实,karen millen nightfall dresses 傻子的爱情
玩你的人:在你生病时,会讲好话关心你,ralph lauren online store
爱你的人:在你生病时,karenmillen outlet,他会关心到你烦,designer karen millen,并强迫你去看医生。
玩你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,karen millen halter neck dress,但是通常象是在命令。
玩你的人:他什么事情都会配合你,discount karen millen dresses,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
玩你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
玩你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动 告诉你什么地方错了什么地方该如何做,该如何与别人交往。
玩你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
玩你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
玩你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則