170851eth1bygqytzi07q5

paul smith sack 韭菜花、苹果酱、花椒油、牛肉酱的制作方法

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amee64849 發表於 2011-7-23 03:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
1.用刀把韭花切碎后稍微剁一下即可(用料理机搅拌出的成品易出水会影响口感)
苹果酱味道香甜、平和,在冲泡水果茶的时候,加入几勺苹果酱,会增加水果茶的香气,使口感更佳。

【做法】关于用糖、熬制、装瓶等,可参照旧文:家庭制酱全攻略
4.取适量的鸭梨、姜块用擦菜器擦成细丝
3. 将冰糖加入苹果果泥中,盖上盖儿,静置1小时左右。我是头天晚上准备的材料,所以放了一夜,苹果易氧化,颜色变深了。
1、锅中放入红油豆瓣酱,下洋葱小火炒香
3、洋葱切小块,生粉兑水变淀粉水待用
5、放白糖、盐
三、步骤
花椒油的做法(酱料)
做法
8、继续小火煮啊煮
3、菜油炼制成熟后凉至40度时倒入瓶中,密闭10天后开用。
9.放入冷藏室内,long sleeve polo shirts ralph lauren,3-7天即可食用
用到了:牛肉、洋葱、红油豆瓣酱、自制剁椒、生粉、老抽、生抽、盐、糖、料
7. 将果酱装入干净、无水的玻璃瓶内,tory burch moccasin
6.均匀的撒上食盐(食盐可稍稍多放一些,利于储存)
风味韭花酱的做法(酱菜)

一、材料
注意事项:
【花椒油】
7、放淀粉水
制作心得:
花椒菜油
4、所有调料放好了之后,煮15分钟,ralph lauren swimming trunks 默默ing,小火煮的时间可以自己掌控,只要别煮干了就好
做法:
8.装入保鲜盒中,paul smith bag sale,盖盖密封
2.平铺在篦子上自然晾干
3、放自制剁椒拌炒
2. 苹果去核,切小块,用搅拌机打碎(苹果果肉比较硬,我加了80ml水一起搅打)。不必太碎,留有一些果粒,吃起来口感会更好。没有搅拌机,手工切块也可以的。

Apple提醒~~
4、我喜欢用雀巢钻石杯,因为密闭效果一流,也可以用其他密闭效果好的瓶子。这样一瓶,能用上半年左右。
6、多放些料酒,少许清水,大火煮开,大火继续煮上15分钟左右,然后转小火炖啊炖吧
4. 锅置火上,开煮。可以挤半个柠檬的汁进去,味道会更好。
2、牛肉焯水,捞出沥水
9. 盖上盖儿,倒置20分钟后,放进冰箱冷藏。2天后即可食用。取食的时候用干净的、无水的勺子。可以存放3周左右,tory burch anna satchel 我来了!诺森德大陆
1、如果采用其他花椒,焙前一定把杂质清除干净。

8.舀一勺蜂蜜浇在最上面,再蒙上保鲜膜。
2、油一定采用菜油,用其他油效果不好。油与花椒粉比例为1:5最佳。
5、淀粉水收汁这一步,要注意控制火候,别煮糊了哈

自制牛肉辣酱的做法(酱料)

4、放适量生抽,少许老抽

3.装韭花酱的容器一定要无油无水
原料:韭菜花500克 鸭梨丝、姜丝、食盐适量
6. 待果泥凉至温热时,加入2大勺蜂蜜,拌均匀,paul smith bag。蜂蜜不仅可以增加果酱的风味,tod loafers,也能起到防腐的作用。
5. 沸腾之后,转小火,并时不时地用锅铲搅一搅,避免糊锅。直至水分蒸发掉,果泥也变得比较粘稠,就可以关火了。


自制苹果酱的做法(酱料)
2、放入研磨机,研磨成粉,装入容器中。
1.把韭菜花的根部剪掉,摘除杂质后用清水洗净
1. 苹果洗净,晾干表面的水分(用纸巾擦干也行)。如果是买的苹果,best bikini,表面多半有一层蜡,最好是用温水泡一泡,待蜡溶解之后再洗。

3.将晾干的韭花用刀切碎稍微剁一下后放入盆中

3、老抽的量少一点,颜色就不会是黑乎乎的那种了
9、大火收汁即可,盛出来,冷却放冰箱冷藏


3、容器用玻璃的比较好,因为油温只能40度,不担心瓶会裂,惊掉大门牙奶奶怀孕了,孩子竟然是孙子的。一定注意油温,太高的话就糊了。
6、 一次做的量也别太多了,没有那些防腐剂啥的,所以时间不要放太久哈,吃完再做!

果酱除了涂抹面包,做点心,也可以用来冲泡水果茶。
【原料】苹果,冰糖,蜂蜜,柠檬
自制苹果酱
5.把鸭梨丝、姜丝放入盆中的韭菜花碎上
1、牛肉粒也别切太小粒了,省的吃的时候找不着肉哈
7.用筷子把韭菜花碎、鸭梨丝、姜丝、食盐均匀拌匀




2、洋葱炒的时候,要用小火,炒出香味

二、准备

2.鸭梨丝、姜丝是起发酵和调和风味的作用(也可以用苹果)
1、牛肉切小丁
2、放入牛肉粒拌炒

1、小火将花椒焙酥。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則