170851eth1bygqytzi07q5

"salvatore ferragamo womens " 实在,错过也是一种美

[複製鏈接]
avatar 在線會員 annule391397 發表於 2011-7-23 06:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生命的河流就是这样,不舍日夜,奔向它幻想的大陆。在它中奔向大海的进程中,未免错过!  我想,人生总有好多的错过,有时候,"puma shoes in india with price        ",错过会让白云流泪,会让微风止步,让春夏秋冬停止,让性命循环有情,"ferragamo headband        " 信任将来
  事实告诉我们,"coach tennis shoes        " 掌握住就是幸福,错过了就只有懊悔``,生涯中的错过切实太多,多少多惆怅,"cheap salvatore ferragamo        ",几多无奈。在不经意间,很多美好的记忆就那样的和我们擦肩而过,"nice dresses        ",随风而去。谁人有那番执着去留守那份弥足可贵的回忆。回想里留住的大凡都是那些让人伤心的旧事,"salvatore ferragamo shoes for men        " T-300防盗体系,所以又有谁有勇气去打开那尘封已久的记忆呢!我想,那就不要留,那就让它随风而去,让它无痕迹。但是,我们似乎怎么也忘不了过去,怎么会这样子呢?
  兴许,"salvatore ferragamo womens        ",我们须要去倾听大做作的声音,沐浴大天然的阳光,感触大天然的灵性,或者那样我们才干忘却从前。QQ空间日志 www.qqjay.com
  然而,有不人想过,假如不是这曾经的错过,尘封的心里怎么会有怀念在昼夜飞长?情感的荒野里又怎么会有蓓蕾在悄悄绽开?
  那就让我们把错过当成一种漂亮吧!就让我们在深深的考虑中,把这份错过化成一枚钻石,偷偷的珍藏在心灵的最深处,凭着对将来的盼望跟向往,指引着咱们本人奋力前行。
  在每一个等待胜利到来的日子里,在每一个错过美妙机遇的时候,记得在心底告知自己,实在,错过也是一种美,"tory burch shoes on sale        "!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則