請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

你在何地

[複製鏈接]
45_avatar_small 在線會員 adgard93213 發表於 2011-7-23 11:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
你在何地最近,晚上老睡不着,"christian louboutin red soles        ",感觉休息比上班还累,很彷徨,就像一个迷路的小孩,但我知道我有一颗永不安静的心,老是感觉自己要做点什么才是。   
       当初,我选择做广告的时候,"rosetta stone audio companion        ",真实的想法就是要锻炼自己,"paul smith overcoat        ",因为当时我就是一个不懂事的孩子,这点我差点忘记。现在我长大了,"salvatore ferragamo outlet store        ",不断的看书和学习,不断的总结和提高自己;无奈,"paul smith shoes women        ",我还有一双永不安静的手,"tory burch for kids        ",何时才能停下,在我的内心里,我知道我这一生不做点什么是不会甘心的,无论成功还是失败;我问我自己,何时才能收心。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表