請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

超市加盟---男子凌晨持棍砸宝马车 警方介入调查(图)

[複製鏈接]
14_avatar_small 在線會員 yasy9427 發表於 2011-7-23 15:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
超市加盟---男子凌晨持棍砸宝马车 警方介入调查(图)  昨天上午9点,在该公寓楼下,一辆本地牌照的宝马320i轿车停在街边,左侧前后门玻璃窗被砸得粉碎,倒车镜、天窗玻璃均被砸烂,车前挡风玻璃两处被砸裂,凹陷处棍击痕迹清晰可见,碎玻璃散落一地。

  附近一早点铺女员工目击事发过程。据其介绍,凌晨4点左右,早点铺刚开不久,听到路边猛烈地砸玻璃声,她冲出来看到一名身高1米70左右、体态偏瘦的男子,正持棍砸向宝马车。发现来人后,男子迅速向东逃离,该名员工立即报警,南宁科士威

  附近市民对此议论纷纷,超市加盟。有人猜测车主或是与人结怨遭报复,不然一般盗窃的话,不至于砸破几处车玻璃。9点半左右,一男一女两青年下楼查看现场,女子向早点铺员工询问事发情形,男子入车内稍做打扫,并不理会他人询问,两人随后驾车离开。

  该公寓物业公司工作人员表示,宝马车主是该公寓市民,此前周边未发生砸车事件,科士威,事发原因有待大屯警方调查。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表