170851eth1bygqytzi07q5

"louboutin spiked " 结婚前后的对话

[複製鏈接]
avatar 在線會員 niao48101320 發表於 2011-7-23 15:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
他:万岁,"classic timberland boots        " ━━ 我多想抱着你哭、超级好听、!终于到来了,"tory burch riding boots        ","rosetta stone vietnamese        " 运气打趣人!我都等不迭了,"paul smith polos        "!
她:你会分开我吗?
他:不,"dirk bikkembergs boots        ",你甚至想都别想,"louboutin spiked        "!
她:你爱我吗?
他:当然,"harvey nichols louboutin        ","salvatore ferragamo belts men        " 二手房交易六大典范陷阱!
她:你会背离我吗?
他:不会,你怎么会有这样的主意?
她:你会吻我吗?
他:会的!
她:你会打我吗?
他:无论如何都不!
她:我能想信你吗?
(注:结婚后从下往上看)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則