男子骑电动车与轿车擦碰遭暴打 追上理论再遭殴

[複製鏈接]
39_avatar_small 在線會員 wozuiai13265 發表於 2011-7-24 21:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
被打的陈先生躺在地上。

  本报讯 7月31日晚9点,去痘印产品,陈先生骑着电动车,在水西门高架桥下同一辆银色现代汽车发生碰擦,车上下来3个人将其一顿暴打。陈先生心有不甘,于是骑车追赶,终于在升州路与红土桥路路口追了上来,女子在商场喝下随同男子所买饮料后昏迷两天。没想到车上那3个人又下车将其又是一顿暴打。

  记者赶到现场时,陈先生正躺在地上,哪种精油去疤好,浑身都是淤血的肿块,电动车也倒在一边。据陈先生讲:“当时我是下班回家,骑电动车经过水西门高架桥的时候,那辆银色的现代汽车,突然向我靠了过来,然后就和我的电动车碰在了一起。我刚想问怎么回事,就看到3个人从车上走了下来,二话不说,对我就是一顿拳打脚踢,然后开车往夫子庙方向走了。我想我也不能白挨一顿打,于是就骑着车追了上去,一直追到升州路与红土桥路路口,终于追上了。可是没想到,那3个人下车之后对我又是一顿暴打,然后驾车离去,薰衣草精油去痘印。”

  附近宾馆的一名范姓保安看到了当时的情况,他对记者讲:“当时我看到陈先生骑着电动车一路追赶一辆银色小汽车,到了路口,3个人从车上下来,二话不说按住陈先生就是一顿打,然后就开车走了。我还记住了车牌,已经告诉警方了。”

  白下区止马营派出所警方向记者表示:“已经有两三位市民向警方提供了车牌号,不过可能是因为天黑,看不清楚,几位向警方提供的车牌虽然接近,但并不完全一样。目前警方正在调取附近监控,同时根据市民提供的车牌号排查行凶者。”至于受伤的陈先生,则是全身多处淤血,同时软组织挫伤,被及时赶到的120救护车送往省中医院接受治疗。(肖雷)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則