請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

和恋人换手机考验爱情忠贞

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-26 03:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
和恋人换手机考验爱情忠贞文/缘字诀
网上有个点击和回复相当高的文章子:虽然你们已经是甜蜜爱侣,你相信你的另一半吗?你有胆量和亲密恋人交换手机一天吗?其实,两个人在一起,说穿了,就两个字:信任……这个话题确实敏感,也很有讨论性,ed hardy sandles
手机真的可以“惹祸”。手机是现代人生活的一个组成部分,它给人们的生活带来方便,是人与人沟通的重要工具,也是时尚的体现。可是,手机也会给人们的生活带来麻烦,甚至是危机。电影《手机》里事业如日中天的著名主持人严守一就是因为手机给他的生活带来快乐和爱情的同时,也使他的婚姻遇到了很大的危机。危机的爆发是因为他一个偶然的失误:他把手机忘在了家里。一个陌生女人的来电,让他的妻子发现了他深藏在心底的秘密,结果,严守一和妻子离了婚。
虽是一部电影,但却真实反映和剖析了一种社会正常又不正常的现象,人们利用手机与亲人、朋友、恋人、情人联系时,手机已俨然成为了个人生活隐私。成也手机,败也手机,手机窥探着别人的隐私,记录着自我的劣行。手机成为无所不在的嘴巴和耳朵,不再只为手机使用者服务,也可能毁坏手机使用者理想的生活。
写信太老土,直接找上门太慢,还是手机方便,手机已经替代了以往人们相互联系的方式。现实告诉我们,buy gucci,手机惹祸并不仅仅存在于艺术作品中,生活中也有很多恋人因为手机吵架、打骂,甚至分手。手机本为使用者服务,而最后使用者却被手机所累,这何尝不是一件悲哀的事情?
和恋人换手机,也许是没有了信任,也许是迫于无奈,也许只是爱情的考验。采取换手机这种下下策的办法,自寻烦恼又伤感情。生活中有令人搞笑的事情,曾耳闻某男人在家上厕所、洗澡都带着手机,确实让人啼笑皆非。难道手机就那么重要,怕遗漏重要电话信息,片刻都离不开身?还是无论人在哪里,手机随身已成为习惯?还是就是有不可告人之秘密,不敢让恋人瞧见?人与人不同,如此看重手机的原因也是各有千秋,有的一拼。
恋人之间首要就是信任,没有了信任,再坚固的爱情也会被侵蚀一空。爱需要信任来凝固,相互猜忌生疑的爱情不是人们所想要的爱情,也不是固若金汤的爱情。诚然,在如今这个充满诱惑、又便于诱惑和被诱惑的时代,恋人之间如何建立起码的信任确实是个不小的问题。我信任你,可你总得做出点让我信任的行为,整天电话调成振动,接个电话藏着掖着、跑的老远,收个短信看后立即删除,让我如何信任你?
有意无意,有的恋人常会“偷看”对方的电话。其实,私查恋人电话记录和短信都是不自信的表现,也是对恋人缺乏信任的行为。缺乏信任的爱情,注定是个悲剧,没有爱情可以在怀疑猜忌中永生。只要相互信任,对自己和恋人有信心,前景是美好的,两人也会在恋爱经营过程中心灵相通,心心相印,爱情在风浪中也能够岿然不倒,爱情之花长久灿烂无比。
当然,如果遇到恋人查看自己手机时,也不要发火生气,或心里发虚,salvatore ferragamo outlets。静下心来想想,是不是自己有什么破坏信任的言行?自己是否足够使对方建立起信任?不要责任恋人查看手机不信任你,要知道信任不是向对方索取的,而是通过自己言行树立起来的,让对方建立起来的。如果,你确有对不起恋人的事情,那手机就是不知道什么时候爆炸的定时炸弹,这段话就当白说。
和恋人换手机考验爱情忠贞,大大方方的让恋人看自己的手机。将共结连理、携手人生的恋人之间,cheap jordans,有什么不可以让对方知道的呢?敞开自己的胸怀,让对方知道全部的你,让对方看你的手机,这个所谓的私人空间绝对不是干扰恋人感情的大问题。如果,连手机也不敢交换使用,哪怕只是交换一天(这里只谈感情不谈工作因素),那似乎也不是什么坚固忠贞的爱情,它随时会像泡沫一样瞬间消失,像秋叶一样随风而去,rosetta stone spanish cheap
在感情上不要心存侥幸,不要耍所谓的小聪明,要知道,凡事经过后总会留下痕迹。查看恋人手机无所谓对或不对,这谁也说不清,毕竟有利有弊;和恋人换手机也未必非得实施效仿,人与人不同,具体问题具体对待分析。只想说,信任恋人不看对方的手机。如果恋人“偷看”自己手机,反应是莞尔一笑,大大方方说:拿去!如果某方提出交换手机使用一天,恋人的反应不是如临大敌,而是:只要你高兴!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表