ruddy soled shoes 台湾军官与教授妻子通奸 被判赔30万新台币(图)

[複製鏈接]
00_avatar_small 在線會員 bmroo3685 發表於 2011-7-26 16:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台军宪兵前中校郑海鹏与教授妻通奸,被判赔30万元。

  判决书指出,lauren shirt,郑海鹏(41岁)在交友网站认识卢妻,2008年5月初,tory burch for sale,郑和卢妻出游返回卢妻住家时被卢姓教授堵到,卢妻转头就跑,卢男即向郑男表明身份,要求两人不可再交往,red soled shoes

  板桥地方法院先依通奸罪判处郑男三月徒刑确定,昨再判郑男要赔30万元。卢男与郑的律师昨均表示,将了解判决内容后,再决定是否上诉,shop ralph lauren。(高大林)
  郑男隔天仍传送心情难过的短信给卢妻,后两人又再发生两次性关系,卢男因此怒控告郑男涉及通奸并求偿。卢男说,若不是郑男欺人太甚、毫无悔意,他不会提出告诉;郑海鹏出庭时,强调一开始不知卢妻已婚,知道后就没发生性关系,他已遭台军方撤职,没钱赔偿。
  中国台湾网3月12日消息 据台湾《苹果日报》报道,台军宪兵前中校郑海鹏与某护理学校卢姓教授的妻子有婚外情,被卢姓教授撞见阻止继续交往,事后郑男仍与卢妻再发生两次性关系,christian louboutins for cheap,板桥地方法院昨天判决郑男赔偿卢男30万元(新台币,下同)。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則