两位持刀男子抢劫超市 监控录像锁定劫匪(图)

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-26 16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
平头男子持刀胁迫王女士,michael jordan shoes

  本报讯 (记者刘长宇实习生高山)10月24日21时35分,长春市解放大路和永吉街交会处的一家小超市内,店主小夫妻俩正在盘点近期进货和销售的情况,店内两名男顾客突然抽出砍刀架在他们的脖子上,抢走了3000元货款,整个抢劫过程只用了40秒。

  “我们俩都是外地人,在长春寻思开个小超市讨生活,刚开业两个月就遭到了这种事儿,一个月的辛苦钱都被抢走了。现在我还直后怕呢,要是他们当时一狠心下了刀,我们可咋办……”昨日,tory burch thora jelly,老板娘王女士谈起当时的情况,仍然心有余悸。“我们这里在街口,人来人往的,没想到这个位置开店也能遭抢。那两天天气很冷,晚上顾客比较少,那两个劫匪肯定是事先踩好了点儿,选了那个时候下手。”

  超市里有监控录像,6个摄像头的位置中,有好几个都拍到了两名劫匪,其中还有正脸的镜头。记者查看监控录像,发现两人是在10月24日21时35分出现在镜头里,当时王女士和丈夫张先生正在离门口不远的吧台,张先生在盘点清单,王女士面对着丈夫,不时和他说着话。两个小伙子走进来,两人都是二十岁出头的样子,一个头发较长的小伙子站在门口,不时张望着门外的情况,另一个平头的小伙子则走进超市,找王女士要了一盒香烟,但没立刻付钱,说再拿些别的东西一起付钱,他在货架上挑选货物,但挑过又都放回去了。

  21时37分20秒,门口的小伙子突然抽出一把半米来长的砍刀,一个箭步窜向张先生,用刀架在他的脖子上,凶狠地说:“把你腰包拿来!”同时,他还扭头查看门外是否有人。

  在另一个监控录像通道拍摄的镜头中,平头小伙子在同一时间,抽出砍刀从后面奔向王女士,抓住她的头发,也把刀架在她脖子上,告诉她不许动不许出声。看到妻子也被劫持,张先生迅速解下腰包给了对方。两人得手迅速跑出门外,tory burch slipper,这时是21时38分,整个抢劫过程只用了40秒。

  “我俩都吓坏了,等劫匪跑了,我们才敢出门查看情况。路上一个出租车司机说,看到他们往解放大路跑去了,跑到对面的胡同里没影了。过了不到一分钟,就有顾客进门了,我琢磨着,如果他们抢劫时有顾客进来,可能有两种结果:一是他们受惊逃跑,二是很有可能对我们下刀,太可怕了,都不敢再回想这事儿了……”王女士说。

  小夫妻俩说,张先生的腰包里装着3000元的货款,小夫妻准备那两天进货,但当天货还没送到,没想到就遭到了抢劫,cheap tory burch flats。“平时我们每天营业款只有1000元左右,就是因为要进货,才多损失了2000元。”王女士说。两个劫匪手脚也太麻利,40秒就搞定了抢劫,他们只瞄准了张先生的腰包,并未要求夫妻俩掏出身上和店里其他的钱,连吧台上的上千元零钱也没动,肯定是力求“速战速决”,以防掉脚。

  小夫妻报案,但仍没有准确线索,他们希望劫匪照片能让认识他们的人提供线索。两名男子身高约1.72到1.75米,身穿灰黑色羽绒服。知情者请与永吉街派出所联系,christian louboutin authentic,或者与郭先生15604452738和田先生13154371721联系,如提供的线索对破案有帮助,将给予2000元酬金。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則