170851eth1bygqytzi07q5

私盐贩驾车逃窜高速路四次别退执法车

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-27 04:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  据《济南时报》报道2日下午,一辆运送私盐的货车被济南执法人员发现后疯狂逃窜,四次以极其危险的方式“别”退执法车。交警最终在京福高速德州段将贩盐货车司机制服。此次追缉动用警车6辆、盐政执法车20辆,行程300余公里。

  群众举报私盐车

  “一辆运送私盐的货车,经过济青高速公路运到济南。”1月2日,一名群众向济南市盐政稽查支队举报有人偷运私盐,shoes salvatore ferragamo

  济南市盐务局局稽查支队立即与省公安厅交警总队、110指挥中心、济青高速公路交警等部门取得联系,并调集市盐政稽查支队直属大队、章丘盐政执法人员去高速公路检票口布点监控。

  盐车高速路飙车

  2日13时20分左右,一辆青岛方向开来的东风牌绿色大货车引起巡逻交警注意,该车与盐政执法部门提供的信息相符,交警当即鸣笛示意货车司机停车,trendy clothes shopping

  大货车加快车速,盐务稽查支队立刻紧跟货车,高速公路交警同时进行拦截。此后,交警执法车试图超车,连续四次被货车以极其危险的方式“别”了回来。此过程中,货车与执法车的时速一直在100公里以上。

  查扣私盐14吨

  15时25分左右,货车开至山东与河北省交界处检票口附近,gucci store,司机看到德州交警和盐政查车,驾车掉头连撞3辆车后继续逃跑。16时30分左右,由于道路封闭,jordan 10,私盐车被迫停车,tory burch outlet locations,司机弃车逃跑,被执法人员追赶3.5公里抓获,由德州方面暂管。经执法人员检查,货车上装满了私盐,有14吨。

  盐政部门称,这辆车不但非法贩盐,而且盐贩暴力抗法,将会受到严厉的处罚。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則