姐夫后悔卖房状告小姨子侵占房屋

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-27 04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者 金宁津 通讯员 融法)一年前,福清的高先生将600平方米的楼房转卖给自家小姨子,然而房价高涨令高先生后悔不已,burberry prorsum,以侵占房屋为由将小姨子告上法院。

  今年8月,福清高先生向法院起诉,称一幢四层楼房被小姨侵占,请求法院判令被告停止侵权,返还房屋。

  高先生说,jordan flight,这幢楼房是他1996年购买的,2003年后长期在外地经营生意,mac cosmetics locations,并在西安和福州购置了房产,极少回老家,直到今年3月回老家时,才发现房产被小姨子商某侵占,要求商某返还房屋,但被拒绝。

  高先生的小姨子商女士说,这纯属歪曲事实。商女士说,2009年,高先生开办加油站缺乏资金,便将这幢楼房作价100万元卖给她,tory burch handbags sale。2009年5月,她交给姐姐,即高先生的妻子房价款50万元,收款条标明收房款一半,姐姐亲手交给她房屋所有权证和契税完税证。今年2月,她又汇款10万元到姐姐账户上,双方口头约定,待房产证转移到她名下时交清余款。

  商女士还说,装修房子花了17万元,去年9月搬入居住,双方并无异议。今年2月,高先生听说当地房价高涨,便出尔反尔。商女士表示,如果高先生执意要收回楼房,就得补足当前房价与购房时的差价,支付房屋装修款,christian louboutin fifi,偿还已付的60万元并按1.5%计算利息。

  同时,高先生起诉后,声称若要不回房产就和妻子离婚。为化解双方的矛盾纠纷,经法官庭前调解,商女士愿意搬出楼房,并接受姐姐返还的房价款及各项费用105万元,双方已履行完毕,高先生于11月15日申请撤诉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則