170851eth1bygqytzi07q5

女司机驾车追尾后不敢下车等老公解围

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-27 04:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  亚心网讯(记者 摆歌 ) 12月23日,记者在体育馆路路口目击一场车祸,由于驾车的女驾驶员刚拿上驾照时间不长,追尾后不敢下车与对方车主协商,直到十几分钟后她的丈夫赶到,才顺利将事情处理好。

  12月23日13时许,在乌市体育馆路路口,正在车上等候绿灯通过的王先生突然感到车身突然向前抖动了一下,salvatore ferragamo on sale,他赶紧下车看,发现后面一辆还没有挂牌的越野车追了自己车的尾部,他俯下身仔细看车辆碰撞的情况。

  约1分钟后,后面的汽车一再鸣笛催促,wool skirt,可越野车的司机一直没下来。“问题不大,你下来看看,我们就把车挪开……”王先生随即走到越野车前,看到一名30岁左右的女驾驶员在车里打电话。想着她打完电话就会下车,王先生就一边等一边指挥后面的车辆绕行。

  可过了一会儿,christian louboutin studded,仍不见越野车司机下车,王先生又来到车门前。这时女驾驶员已经打完电话,低着头坐在车里摆弄手机。王先生敲敲车窗想提示她一下,但女驾驶员既不下车也不抬头。王先生急了,试着拉门把手,发现车门紧锁,于是大声喊到:“你下来呀,你把别人的车撞了,怎么连车都不下……”

  又气又无奈的王先生掏出烟来,一边抽烟一边琢磨着该怎么办。就在这时,一位男士急匆匆跑来,一边跑一边对着车门旁的王先生说:“对不起,bikkembergs bags,对不起先生,她这是第一次撞车。”这时,christian louboutins for men,女驾驶员才开门下车,还是低头不语,躲在这名男子的身后。

  通过交流王先生得知,女驾驶员是这名男士的妻子,今年夏天才考取的驾照,刚刚给她买了车,牌照还没有来得及挂。早上出门前,女驾驶员本来不想开车,可是站在路边等了好久也没搭上车,这才回去把车开了出来,没想到出了事。“这离我家还不到500米,我接到她的电话后就让她下车看看,给您道个歉,但她说自己害怕。没办法,我赶紧从家跑过来。”女驾驶员的丈夫说。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則