170851eth1bygqytzi07q5

未成年少女要陪酒被阻后杀害KTV经理

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-7-27 05:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  中新社沈阳12月17日电 沈阳一位未成年少女在KTV打工期间,因要为客人陪酒被KTV经理阻止,便心生不满,tory burch clearance shoes,纠集数人将KTV经理杀害。该案16日在沈阳市中级人民法院开庭审理,数名涉案人员分别被判处无期或有期徒刑。

  据当地媒体报道,2009年12月22日凌晨1时许,ed hardy t shirts on sale,正在沈阳市沈河区大南街一家KTV内打工的少女吴某要给客人陪酒,该KTV经理包某阻止了这位未成年少女的陪酒行为,二人为此发生口角,冲突中包某踢了吴某两脚,随后吴某将此事告诉朋友何某,paul smith for women

  当日凌晨3时许,何某等6人来到KTV找包某,tory burch stores,双方在街头相遇,在少女吴某的指认下,数人对包某挥刀就砍,包某身中数刀当场死亡。

  法医鉴定证实,包某死于失血性休克,身有多处刀伤。

  案发后,吴某在母亲的陪同下投案自首。其他涉案人员1人投案自首,5人被警方抓获。

  沈阳市中法一审认为,christian louboutin store,吴某与其他6人均构成故意杀人罪。少女吴某因犯案时未成年,且有投案情节,判处有期徒刑6年;其他6人分别被判处无期徒刑或有期徒刑3年到15年不等。(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則