170851eth1bygqytzi07q5

夫妻在网吧双双被盗 蹲守六天助警方擒获窃贼

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-27 06:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者王鹏昊)吴某夫妻在网吧上网时手机双双被盗。为了寻回手机,tory burch handbags on sale,二人通过网吧监控确定小偷后,经过6天的连续“蹲守”,tory burch shoes on sale,终将再次出现的于某控制,cartier watches,助警方将其擒获,karen millen clothes。昨天,昌平检察院透露,于某因涉嫌盗窃已被批捕。

  检方称,今年9月3日深夜,吴某夫妻俩在昌平一家网吧上网至次日凌晨4点时,因感觉到困倦,wedding dresses plus size,一起趴在电脑桌前休息。一个小时后,吴某醒来准备继续上网时,却惊奇地发现二人的手机双双被偷。

  经过网吧查看录像和上网记录,发现是20多岁的男子将两部手机偷走。

  随后,将男子体貌特征牢记于心的吴某二人,时常到网吧进行“蹲守”。9月9日,white bikini swimsuit,在网吧上网的于某被发现。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則