170851eth1bygqytzi07q5

夫妻骑电动车拒处罚 妻子隔着四件衣将民警咬伤

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-7-27 06:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
透过四件衣服,手臂还是被咬破

  东南网-海峡都市报1月16日讯(本网记者 曾力 林丹 通讯员 苏竞 文/图)虽然穿着四件衣服,但手臂还是被咬出一口子,渗出血来。昨日上午,福州宁化派出所的潘警官在处理一起交通违章时,被电动车上的一名女子咬伤。女子姓宋,事后,她对自己的冲动行为后悔不已。

  昨日,正值潘警官在路面巡逻,他讲述了事情的经过:

  上午10时左右,tod s store,福州西二环南路与工业路的交叉路口的安全岛上,宋女士的丈夫骑着超标电动车,载着宋女士和孩子正在等红绿灯。潘警官见一辆电动车上载着三个人,burberry hoodie,而且坐在中间的孩子很小,觉得很危险,就将他们拦了下来。宋女士的丈夫先下车,民警告诉他们,骑超标电动车还载人是违规的,要他们出示相关的证件接受处罚。

  然而宋女士的丈夫拿不出相关证件,正当潘警官要暂扣电动车时,宋女士的丈夫竟然要宋女士骑着车先走,潘警官见状立即上前,握住了电动车的把手,wedding dresse,谁料,dunk sb low,宋女士突然一口咬在了他的左前臂上,潘警官疼得松了手,他捋起衣袖一看,手臂被咬开一个口子,cheap gianmarco lorenzi boots,渗出了血。

  随后,宁化派出所的领导与几位民警闻讯赶来,将宋女士一家三口带回了派出所。在派出所里,宋女士对自己的冲动行为后悔不已,tory burch shoe sales,连声说:“是我错了。”并一直向潘警官道歉。她说,她的孩子今年不到三岁,当时吓得大哭,她一见孩子哭,也蒙了,脑子一片空白,什么也没多想,就一口咬了民警。

  随后,宋女士的母亲闻讯赶来先将孩子接回了家。截至昨晚7时30分,此事仍在调查中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則