170851eth1bygqytzi07q5

部分业主上街维权讨要暖气(图)

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-27 07:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
松榆里小区4号楼1608住户因暖气管道冰凉,只好利用电热炉取暖。本报实习记者赵恩泽摄
  昨天是法定供暖日第一天,全市绝大部分市民家中热了起来,不过因为供热管网故障、供热纠纷等种种原因,部分市民家中的暖气仍然冰冷。

  >>通州西潞苑小区

  本报讯(记者周鑫)昨天是本市法定供暖日第一天,但通州区西潞苑小区的暖气还是冰凉的。当天上午8点多,数十名业主上街为自己维权。

  西潞苑小区位于北关环岛通顺路东侧。上午8点多,discounted tory burch shoes,数十名业主守在小区西门外的道路上,多位民警现场维持秩序,以免影响主路车辆通行。据了解,这些业主质疑物业在法定供暖日没有正常供暖,故选择上街维权。

  “没办法,我们也不想上街维权。”一名业主称,今年入冬较早,小区供暖本应该提前准备,没承想到了法定供暖日,pink jordans,物业居然没有供暖。他告诉记者,按常理,物业应该提前试水,但最近几天,“家中暖气毫无反应,根本没有试水的迹象”。为此,部分业主找到物业。物业答复说,15日肯定能照常供暖,业主不必担心。不过直至前晚,西潞苑小区的暖气还是凉的。一些业主再次致电物业,对方解释说,当晚10点,小区锅炉房已经烧煤,不会影响业主第二天正常供暖。业主任先生说,昨天凌晨5点多,他被冻醒,“一摸暖气,还是凉的,室内温度连10℃都不到。”

  昨天上午,业主们再次找到物业,物业方仍称,“已经供暖,ferragamo purses,但温度还未上去,需要等。”业主们对这一说法不满,自发到小区门外维权。

  永顺镇相关负责人表示,事发后,mens louboutin,镇政府相关负责人赶到现场,对业主进行说服,并为业主协调供暖一事。截至昨天中午,christian louboutin louis,大部分业主家供暖恢复正常,但仍有少部分业主家,因供暖管线故障,供暖仍未正常,故障正在查修中。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則