方舟子质疑中国农大副校长学历

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-27 07:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  方舟子25日发臉書称,christian louboutin peep toe,中国农业大学副校长张建华是加州美国大学MBA毕业,该校虽然没有唐骏母校西太平洋大学出名,但其实是同门,tory burch ballerina flats。26日下午,studded louboutin,张建华开博客回应方舟子,称自己参加MBA培训前已具有研究员职称,客观上也没有利用这个证书获取个人荣誉或利益。

  方舟子在臉書上贴出了农大副校长张建华在该校官方网站的简历,个人简介只有一句话:张建华,男,汉族,台北市人,1960年1月出生,1983年2月参加工作,1985年1月入党,加州美国大学MBA毕业,研究员。在个人简介下面列出的教育经历中,没有出现就读加州美国大学的时间。

  对于张建华的简历,方舟子评价,“该校虽然没有西太平洋大学出名,dirk bikkembergs,其实是同门。许多中国企业家(例如霸王洗发水的老板)买它的文凭贴金倒也罢了,怎么名牌大学的领导也花这冤枉钱自降身价呢?”

  早在2002年前后,方舟子就开始质疑加州美国大学。他曾经撰文称加州美国大学是一所“克莱登大学”,该校2001年的MBA招生说明中称“有合法授予美国教育部认可的工商管理硕士证书的资格”,事实是加州美国大学没有经过任何美国认证机构认证,美国教育部也从来不认可任何一所学校的学位证书。

  26日下午,中国农业大学副校长张建华开通了博客和臉書,回应方舟子的质疑。他写道:“我于2000年经领导同意,自费在国内参加了加州美国大学MBA班学习,2001年完成了学习。我参加这个培训的主要原因是希望学习管理知识,ed hardy men shoes。”张建华称,没有用加州美国大学MBA证书谋取利益。“没参加上述培训学习时,我已经具有研究员职称。”

  昨天,记者从中国农大官网上看到,张建华简历中已删去“加州美国大学MBA毕业”,对此方舟子在臉書中评价说“知错能改,非常好。”据《台北青年报》
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則