170851eth1bygqytzi07q5

五旬男子疑因为房产问题被弟弟捅死(图)

[複製鏈接]
avatar 在線會員 chenl448423 發表於 2011-7-27 15:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
事发房屋内的椅子上还留有被害人的血迹。IC 图

  昨天凌晨,杨浦区控江五村92号3楼某室传来刺耳的尖叫声,一名50多岁男子被亲弟弟捅死在家中,cheap christian louboutins

  昨天上午,事发房屋大门紧闭,一位街道工作人员负责看管事发现场。站在玄关通道口向房间内望去,只见两室户的客厅内摆了一把躺椅,其他家具杂乱地横躺着,客厅东侧是一扇门,gucci oulet,里面是卧室。

  据小区的知情居民介绍,事发房屋内住了一位80岁的老母亲,有两个儿子,哥哥54岁,弟弟49岁。居民表示,哥哥带妻子和女儿住在里面一间屋子,而弟弟和老母亲则住在客厅。

  居民表示,昨天凌晨3时不到,听到外面传来激烈的争吵声,paul smith wash bag。居民表示,凌晨5时左右,120救护人员将被捅男子抬下楼时,看到该男子的左手臂处有刀伤,skirt sale。由于事发凌晨,没有人看到事发经过。但居民根据男子的伤口推测,应该是弟弟用刀捅所致,bikkembergs mens shoes

  据死者亲属介绍,捅人的弟弟做洗车生意,事发当日深夜回家后,兄弟俩不知为何争执起来,此后,哥哥就从房间冲出来,手里拿了把刀,争执中刀又被弟弟抢夺过去。

  该亲属还透露,兄弟俩平时关系还可以,但也有矛盾,房产问题只是其中之一。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則