170851eth1bygqytzi07q5

相爱的两人请在伤害面前止步

[複製鏈接]
avatar 在線會員 add057172 發表於 2011-7-19 05:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
几乎每天都是在爱里翻腾,看着别人的爱情故事,从甜蜜走到悲伤。在自己的爱情里,依然感觉到前所未有的迷茫。
  爱情,总归是一个美好的开始,美好的让所有人都以为,"men s salvatore ferragamo shoes        ",相爱的人可以永远携手走下去。
  爱情,总归有一段甜蜜的回忆,甜蜜的让曾全心付出的人,直到受到伤害仍无法忘记。
  是的,只有相爱的人,才能让爱情永恒。然而,若有其中一方没有勇气再继续承担起爱情这任重担,那么,任何所谓美好的爱情,必将只能用痛苦做结局。
  我们没有谁能够去解释,这所谓的爱,和这所谓的伤害。
  我们谁都想把爱情看的比较透彻,却不想,"tory burch miller sale        ",总是会被伤害,把爱情纯洁的光彩湮没。
  有一句话说的很好。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要认真去爱。
  我们谁能做的到这么神圣?不能,所以伤害是注定的。
  我一直很喜欢说的一句话,想要爱就不要怕伤害。
  鼓励别人的同时,同样在鼓励自己,"cheap ed hardy shoes for men        "。谁不怕伤害?我承认,我怕,非常怕。
  每次她跟我提出分手的时候,我总是把自己伪装的极度坚强。看着她伤心痛苦的流泪,我总是冷冷的笑着,"salvatore ferragamo oxford        "。眼泪吞进心里,"christian louboutin store london        ",只是不想被她看到。
  她说我变的冷漠。
  这根本不是我!我曾是惟爱视命的男人,一直都是!
  可是爱情的伤害,"salvatore ferragamo sunglasses for men        ",让我没有能力再去承受,那种痛苦,是撕心裂肺的令人窒息!
  我伪装着坚强,收藏起感情,不想再看到镜子中,默默落泪,不要命的抽烟,永远不见笑容的憔悴面容。
  爱情是一个美好的开始,若有任何一个人先退缩,再美好的爱情,也只能在伤害面前止步!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則