170851eth1bygqytzi07q5

丢了你 丢了我 最后我一无所有

[複製鏈接]
avatar 在線會員 add057172 發表於 2011-7-19 05:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
就这样选择了放弃,
放弃了开心、
放弃了痛苦、
放弃了思念。
也放弃了你……
也许爱只是我们的感觉而已,
你感觉它幸福它就幸福,你感觉它痛苦它就痛苦。
也许我只是你的过客而已,
走过了就不再回头看,但我永远会在你的身后……
也许生活就是这样吧,等你想得到的必然会失去,面对生活,面对未来,"paul smith baby        ",无助,茫然,压抑,郁闷,好像全世界不顺心的事全让我碰到一样,可能这就是生活,"louboutins on sale        ",常人无法抗拒,必然要走下去的生活。不能和生活讲和,我们就要接受一切!感情,对于未了情的恋人来说,"fashion designer shoes        ",总是藕断丝连,纠纠缠缠,"paul smith shoes for women        ",欲罢不能,若是伤心的徘徊在爱情边缘,更是一种折磨!我无力去挽回这种局面,惟有等待爱情的轮盘一点一滴的把我磨出,磨出这个不属于我却苦苦死撑的边缘地带!
然而割舍这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,"salvatore ferragamo shoe sale        ",那么的伤痛,曾经全心编织的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够释怀呢?唯有这么小心的爱着,带来的却是两方面的痛苦……无法割舍却又无法放肆的相爱,是一件多么让人伤感的事。所以双方只能是彼此之间深深爱着这样一个只能爱却又不能相守的人.爱一个人不容易,忘记一个人更难,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,"rosetta stone learning        ",等一个人是很傻的很傻的事,为什么我却不能拒绝这样的相思?为什么我又这样心甘情愿?为什么我却如此依然痴迷不悟?
爱一个人可以没有任何理由,忘记一个人却需要很多理由!爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束,用一生去想念……
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則