170851eth1bygqytzi07q5

分手的时候,我没有向你挥手!

[複製鏈接]
avatar 在線會員 add057172 發表於 2011-7-19 06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
       分手时我没有向你挥手,因为我知道即使挥手你也看不见。
  通常的情形,"pumas shoes        ",两个好朋友分手,一般要说一声再见,但是我们没有。
  有的人只是路过,不用说再见。让我们彼此遗忘,就是最好的纪念。或者这是最好的方式,但我不能接受。当我发现坚持也是一种痛苦,"louboutin high heels        ",我一次又一次的试图说服自己,"tory burch ballerina flat        "
  在夜深人静的时候想对你说我的想念,"ed hardy t shirts on sale        ",而想念在心头沉积,梦不再飞扬,生命有些颓唐。一切只是暂时呀!一切只时是暂时!因为不能问,一问全是错。
  有的人只是路过,这句话伤痛了我的心。那一个在迪厅疯狂的夜晚,那一个在咖啡中想你的深夜,呵呵!一切都是路过,我们都是路过,我们的生命也是路过。
  不会再有泪水,因为天空下雨啦!我嘲笑自己,仿佛要破碎一般。
  遗忘、遗忘什么?什么是遗忘?
  可以这样想你吗?我问的是自己。喝下了一杯啤酒,加了冰的啤酒。微凉的夜,微凉的心。可以不再想你吗?我在反复的问着自己,"paul smith womens        "
  因为孤独还是因为骄傲,"reva tory burch        ",甚至没有万分之一的可能。
  
   让我们彼此遗忘,一句话让雨一直下。活着是一种清醒的痛,生命因感悟和感知而被延续,学会开始 ,学会
结束。学会在心里对自己说:再见!不要走得太远?好吗?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則