170851eth1bygqytzi07q5

市民网购低价机票被骗走5600元

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee566446 發表於 2011-7-27 20:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  亚心网讯(首席记者 苟发军 记者 唐娜 实习记者 赵芷慷 通讯员 张家占)汇去了5600余元,却没拿到两张飞机票。等了3天,市民兰女士才知道自己上当了,还耽误了行程,cheap christian louboutin pumps

  23日,兰女士向记者讲述了这件事情。目前,库尔勒市公安局塔什店派出所已经立案并调查。

  12月18日,打算12月24日去成都的兰女士在上网查询后,联系了一家机票价格最便宜的公司。

  对方让兰女士汇出两张机票钱1826元,并给了一个银行账号。兰女士汇完钱后给对方打了个电话,客服抱歉地称刚才的汇款未算两人40元的保险费,yves saint laurent heels,她会把之前收到的1826元退回来,而兰女士需要重新打1866元过去。该女子解释,由于跨行支付要通过网银转账,24小时才能到账。

  为了不影响正常出行,兰女士就又给对方打了1866元。10分钟后,兰女士不知对方是否收到钱,再次打电话询问。只听客服态度诚恳地说,由于退款期间未锁定刚才的机票,现在机票价格涨价了,salvatore ferragamo mens shoes。因为这个失误是机票销售人员造成的,公司决定给兰女士赔偿400元,并称兰女士可以将1938元机票钱打过去。10分钟后,兰女士收到一条“银行”短信,说她账户收到400元现金。

  兰女士第三次把1938元机票钱打到对方账号,对方又很礼貌地说,机票系统出现了一点问题,让她耐心等待一会儿。因为兰女士是第一次上网购买机票,discount paul smith,她觉得这样买机票太折腾,就告诉对方机票不买了,请把3次汇出的5600余元全退回来。对方说现在就退,但要24小时才能到账。

  第二天,兰女士查询了账户,除了少了5600余元,salvatore ferragamo men wallet,没有任何变化。当她咨询时,对方依然态度很好地说,银行星期天休息,星期一应该可以收到。整整等了3天,她也没有看到汇款的踪影。

  库尔勒市公安局塔什店派出所民警也提醒市民,临近岁末年关,骗子利用务工人员元旦、春节返乡心切心理,有针对性地实施诈骗。市民一定要到正规订票点订票,避免个人财产受损失。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則