170851eth1bygqytzi07q5

男子替双胞胎哥哥顶罪被以窝藏罪起诉

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-27 22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者 赵晓华 实习生 王晶苗 通讯员 刘霞) 昨日,记者从长安区人民检察院获悉,rosetta stone german download,一对刚满19岁的双胞胎兄弟,mac makeup shop,哥哥因故意伤害罪,弟弟因窝藏罪一起被送上了审判席。如今,兄弟俩将一起面临法律的惩罚。

  4月13日,小天(化名)与朋友王磊(化名)骑电动车来到某中学门口接其女朋友小丹(化名),后碰上小丹的前男友王军(化名)。盛怒之下,小天和王军产生冲突,小天从电动车后备厢内取出砍刀,将王军的朋友李龙(化名)左臂砍伤。李龙随即报案。由于此时小天尚在缓刑期间,其双胞胎弟弟小丘(化名)为了减轻哥哥的罪行,cheap ferragamo,便冒充小天到公安机关投案自首。兄弟俩原本以为自己的计划天衣无缝,可谁知在公安机关调查期间,证人王磊、李龙等辨认出了小丘不是犯罪嫌疑人。

  后经检察机关审理,men coach shoes,被告人小天当以故意伤害罪追究刑事责任。被告人小丘为使哥哥逃避法律追究,冒充犯罪嫌疑人向公安机关投案,ferragamo bags,已涉嫌构成窝藏罪。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則