智障女被老汉强奸后偷其财物被公诉

[複製鏈接]
15_avatar_small 在線會員 puler307311 發表於 2011-7-27 22:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
智障女被老汉强奸后偷其财物被公诉  本报讯(记者刘薇) 40多岁的智障女于某被同市李老汉强奸后,被控在李老汉被刑拘期间入室盗走李家5000元现金及一块手表。记者昨天获悉,于某因涉嫌盗窃罪已被公诉至顺义法院。

  去年6月,70多岁的李老汉因强奸于某被刑事拘留,mac cosmetic wholesale,一人居住的他因此家中无人。6月底的一天晚上,dirk bikkembergs boots,于某撬开李老汉家大门,bikkembergs causual shoes,进屋后从柜子里偷了5000元现金及一块手表。此后,她用赃款买了一辆三轮车及一部手机。

  不久后,李老汉的外甥发现舅舅家门锁被撬报案。于某曾告诉同市人自己的三轮车是用李老汉家的钱买的,因此警方很快破案,bikini push up。经鉴定,buy bikkembergs,于某属精神发育迟滞,属限制刑事责任能力。

  公诉机关认为,于某犯罪时尚未完全丧失辨认或者控制自己行为的能力,应当负刑事责任。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則